Камиле Валиевой

Светлана Соснина
Она взошла на лёд, и стало вмиг понятно,
Что мир ТАКОЙ- доныне не рождал,
Завистник ахнул:" Как же неприятно,
Смотреть на совершенство..." Заметал
Слюну и желчь, и что ещё там мечут,
Когда завидуют до скрежета зубов?
Ему хотелось гадко искалечить
Богиню льда, огня, любви, снегов...
Разбить,размазать,искрошить,
порушить
...Ах, глупый ум и грубая рука...
Не все подвластно вам, вы сели в лужу...
Богиня льда - Камила-на века!
Мадонна, Афродита, Нефертити
Без всяческих медалей и наград,
Хотите вы того, иль не хотите,
Живут и царствуют без козней и преград.
Не отобрать любви народной у Богини,
И не измерит золота кусок
Талан и вдохновение Камилы,
Ни полной мерой, ни на волосок.