Мечты

Ольга Терешкова 2
Пусть мечты
Парят на
Крыльях высоко.

Чтобы мечту
Проявлять
В жизни
Подсказок
Много дано.

Красивая долина,
горная вершина
Манят своим
Простором и
Сказочным узором.

Приблизить
мечту
Нужно оберегая
Чужую и со
Своей играя.