Высоко над землёй

Елена Сударева 2
Страшно подумать,
Что самые лучшие,
Самые светлые
Пали в войне.

А в ресторанах
Гуляют заблудшие,
Пьют и жируют,
Забыв о душе.

И только ангелы
С Неба спускаются
Вести надежды
На землю летят:

Высоко у Престола
Воины павшие
С жертвенной чашей
Стоят.

16 февраля 2024 года,  Москва


*Гвардии лейтенант Тимофей Шишлаков геройски погиб в первые дни СВО, ему было 23 года. Посмертно был награждён Орденом Мужества. Его родители - мать Ольга Шишлакова и отец Андрей Шишлаков начали строить Часовню святого Тимофея "На крови" в память всех погибших воинов СВО.

"У нас многие не понимают, что мы должны хранить эту память",- думает отец погибшего воина Тимофея Шишлакова, именем которого названа школа, где он учился. Символично, что именно во Владимирской области, на этой древней Русской Земле будет возведён первый в России храм, посвящённый всем павшим героям специальной военной операции.

Светлая память и наши молитвы обо всех, отдавших жизнь за Отечество!