Верь в себя...

Евгений Приазовский
Верь в себя до конца и всё сложится,
Всё получится в жизни, поверь,
И колода пасьянсом разложится,
Только ты обязательно верь.

Что желания светлые сбудутся,
Пусть не завтра,но всё же потом,
Для тебя в небе звёзды закружатся,
Тихим вечером прям за окном.

Только жди и не капли сомнений,
В то что сбудется в жизни мечта,
Мир уже пред тобой на коленях,
Подступила к причалу вода.

И в твою позабытую пристань,
По волнам занесёт крепкий плот,
Верь душой своей искренне чистой,
И услышит тебя небосвод.

И услышатся просьбы сердечные,
Что просил у небес перед сном,
И сойдутся пути эти млечные,
Для тебя воедино с добром.

И однажды разверзнется небо,
Для показа парада планет,
Ты увидишь,и где бы ты не был,
Очень яркий божественный свет.

Верь в себя до конца и всё сложится,
По-другому здесь просто нельзя,
Никогда ничего не умножится,
Если верой нам это не взять...
26.02.2024