Порою гордость помеха

Владимир Аравин
   Порою гордость помеха.


При встрече взгляд не отведу
Не увидел вчера в твоих в глазах
Судьбы общей, женскую мольбу
Любви надежды, счастья в небесах.

Порою гордость в любви помеха
Искренность заметить ожиданий
Есть в любви мгновенья веха
Уловить грядущих чувств желаний.

Прости, я наполнился твоей любовью
Прости меня за холод слов
Любовь загрела, разливаясь кровью
Растает пусть, твоих обид покров...