Оживаю по нотам в анданте...

Демирина
Разжимая спиральное звука,
Завиваю пшеничное в локон.
Помогает живая наука
Сбросить тесный плетением кокон.

Оживаю по нотам в анданте,
Не стыжусь,  что была шелкопрядом.
Скрупулезность присуща педантам,
Бесконечие вечного рядом!


     26.02.2024г.