Цитрусы со льдом

Андрей Катыхин
Оттепель спрятала стыд зимы.
Слякоть во льдах гордится.
Падают люди среди чумы.
Стелят постель в больницах.

Туфли на полочке, тапки в масть.
Гипс укрепляет льдины.
Шутят в палатах - нельзя пропасть.
Кушают апельсины.

26.02.2024