Как венчальное платье белое

Надежда Зеленая
 



   Гуси - лебеди

   Крылья белые,

   Как венчальное платье белое

   Небом венчаны

   С той единственной,

   Без которой

   и жизнь бессмысленна

   Крылья белые,

   мысли чистые

   Только с ней быть

   её единственным

   Без которой

   и крылья сложены

   Без которой

   и небо с горошину

   Гуси - лебеди,

   парой взлетите

   Громко миру людей прокричите:

   - Небо, ветер, простор

   вам дарим

   Лебединую верность вручаем

   Будьте счастливы и любите

  Лебединую верность  храните