Ногу в стремя

Андрей Глифадас
Жизнь такая, брат, вышла
В забытьи рестораньем.
Нас отпиз..ло дышлом,
За упорство баранье.

Вечера коромыслом.
Чаевые на скатерть.
И рубили некисло,
И любили потратить.

Надоело о прошлом.
Не пришло ещё время.
Снегом путь запорошен.
Заношу ногу в стремя.

Февраль 2024 г.