До этого тратилось множество лет

Бахтиер Ирмухамедов
До этого тратилось множество лет,
Трудов, чтобы имя увидело свет.
Теперь, чтоб прославиться, надо не много –
Лишь голый свой зад поместить в интернет.

Бахинур