Оставь желания

Михаил Амбражевич
Оставь свои желания,
Под стопками никчёмных новостей.
Поток стучит сознания.
Который час, блуждая в пустоте.

Волна. Воспоминания.
Полёты мысли стали всё вольней.
Видения. Сны странные.
Их разгадать значение сумей.

Пустые обещания.
Жизнь делают немыслимо больней.
Притворные заранее,
Лобзания друзей. Не верь. Прозрей!

Нет! Не предам желания.
Души порыв оставлю в чистоте.
Поток стучит сознания.
Который час, блуждая в пустоте.