Его два сына

Севта Гамбурцева
Ицхак и Ишмаэль,

Исаак и Исмаил..
Из чресел праотца Авраама..
Два сына, разделивших мир,
Полет стрелы, летящей прямо.

Один - по замыслу Творца,
Обетование Авраама.
Другой - желание отца,
И захотела это Сарра.

Два брата, как водораздел.
Вовек не смогут примириться.
По Библии им дан надел,
Но не получится смириться .

Все дальше сыновья сынов..
И больше пропасть между ними.
Авраама Дух сильней оков
Любовью неземной обнимет...

26.92.24г