Пусть птицы летают

Мария Сальцман -Шторм
пусть птицы летают,
пусть птицы летают
и в осень летят журавли,
пусть никогда и не где в белом свете -
не будет, не будет войны

пусть лето сменяется
осенью слёзной,
и золото листьев кружит -
о сколько они несут вдохновения
и чистоты души

завоет , закружит…
весна же разбудит -
в кипение сады цветут
и каждую душу счастьем наполнят
для исполнения мечты

пусть птицы летают,
пусть птицы летают,
пусть мир процветает,
и дети играют,
и видят спокойные сны