В суете мелькали годы

Мария Сальцман -Шторм
в небо синее смотреть не уставая,
с облаком лететь за горизонт,
что то узнавая, познавая -
позабыть проблем земных черёд

времечко склонилось к горизонту,
потемнела неба синева
и забот оставленные мною,
тем - что нет начала и конца

в суете мелькали годы,
не сбылась заветная мечта -
не была я в общем одинока,
не была по жизни я одна

так чего сегодня душу гложет,
почему печален мой напев,
навалившее опять тревожит,
в душу не впуская позитив