О любви

Екатерина Филюк
Как же я люблю тебя касаться,
Чувствовать дыханье своей кожей.
Даже начинает вдруг казаться
Людям, будто мы с тобой похожи.

Когда рядом ты - душа порхает,
Невозможно нам наговориться.
Лишь твоя любовь мой мир питает,
И нектаром этим не напиться.

Твои руки, словно крылья мира,
От беды меня оберегают.
Ты моя мечта и вера, милый -
Я другого счастья не желаю.