Измена

Павел Богданов Ок
В доме здесь твоя измена
Ну зачем и почему?
Как же так случилось Лена
Что тебя я не пойму
А измену зовут Вова
Он натягивает брюки
Может вмазать и готово?
Но не стоит марать руки
Ты беги дурак беги
И меня не раздражай
Лена, шмотки собери
И сейчас же уезжай!
Всех вещичек чемодан
На колесиках у двери
А любовь была обман
Я в любовь теперь не верю
И твой плач внутриутробный
Без начала и конца
От сомнения до злобы
Выражение лица
Это очень незнакомо
Пусть квартира - не дворец
Но ты прочь ступай из дома
Не счастливый, но конец
Сколько лет как смыла пена
Знаем помним проходили
Жаль мне время, жалко Лена
Сколько лет мы зря убили
А измену зовут Вова
Он натягивает брюки
Может вмазать и готово?
Но не стоит марать руки
Ты беги дурак беги
И меня не раздражай
Лена, шмотки собери
И сейчас же уезжай!