Сало, лук, огурчик с хлебом

Татьяна Кавунова
Сало, лук, огурчик с хлебом -
Натюрморт известный всем. 
Я бы может, не хотела,
Но, кусочек всё же съем.
И запить не буду против,
Если будет компаньон.
Сало, лук, огурчик с хлебом -
Самый лучший закусон!


2024