Лилит

Руслан Шедания
Я не часто таких встречаю,
но завидую однолюбам .
Ни терзаний , ни рефлексии,   ни риска банальной истерики.
Скандал не устроит Лида,  застукав в постели с Любой.
И  выбирать не приходится  меж меркантильными стервами.

У любого мужчины с опытом в багаже притаилась драма.
Её не сотрёт ни время,  ни память  на всё забившая.
Замечу вам на ухо шёпотом,  что даже в раю у Адама
Уже была в биографии неадекватная бывшая.

27.02.2024
RSH