Дифирамб

Николай Терганов
               Музыка из песни "Ride with me".
                The Mavericks.

Сегодня ты удивительна,
Загадочно красива!
Сегодня ты ослепительна,
Непостижима!
Мечтаешь восхищением
Завоевать весь мир.
Ты так шикарна,
Что улыбкой обольстила,
Ты так шикарна,
Что улыбкой подчинила
Всех неподатливых, заносчивых мужчин.

Что ты, коварная,
Своею красотой наделала:
Сердца разбила и смутила лучшие умы.
Проходишь мимо,
Гордая и смелая.
Тебе всё мало. На заторы посмотри.

Ну кто же спорит -
Ты модель благоговения,
Ну кто же спорит -
Взгляд не отвести.
Ну кто же спорит -
Ты же чудное мгновение.
От чувств нахлынувших - с ума сойти.

Что ты, коварная,
Своею красотой наделала:
Сердца разбила и смутила лучшие умы.
Проходишь мимо,
Гордая и смелая.
Тебе всё мало. На заторы посмотри.

2020г.