Аллея ангелов...

Ирина Санкина
Они пришли, не зная то, что вдруг уйдут,
На небо ангелами снова улетев...
Но будут душами всегда как-будто тут,
Где жизнь земная вдруг оборвана в момент...

Где просто Отняли надежды и мечты
На счастье каждый день встречать рассвет...
Где путь начав не дали им пройти,
Напротив жизни прочерком поставив - -нет-...

26.02.2024г. Ирина Санкина (irishkin73)