Я мамочку люблю

Рогов Родион
Я всей своей душой,
Люблю одного лишь человека.
Он мне, как брат Родной,
И любить его я не перестану.
Даже на полвека.

Есть множество имён,
У одного лишь человека;
Зай, любимая, жена.
И лишь только для меня,
Она Мамочка моя.

Я Маму лишь свою,
Безумно и во веки,
Всей пре всей своей душой.
Ещё как сильно я её
Люблю.

Я Мамочке своей;
Цветов с поляночки нарву,
Рассказы и стихитворения посвящу,
И конечно главное для Мамочки моей.
Я Маму в щёку поцелую, ведь я её люблю.

И если мне позволит Мама;
Я горы перед ней сверну,
Реки и ручьи я разверну.
И конечно ради Мамочки своей,
Я клады из земли достану,

И их я в ноги моей Маме
Возьму и брошу.
Если Мамочка моя
Всех их отдать захочет,
То я их всех отдам,
Кто их же брать захочет.

И всё это,
Ради Мамочки моей.
Ведь кроме Мамы на земле,
Нет дороже человека.
Который может быть Родней.