Встреча сейчас...

Виктор Дементьев 3
               
Белое  небо  -  синь   не далёка,
Речка замёрзшая  снегом  полнит,
Жизнь на планете лучше без смока,
Многое ждётся! Да, Счастье Пути!
Прочим заметим  многим  одиноко,
Здесь и сейчас встретим  рассвет,
Действия – без рассуждения слоги,
Сердце   поможет   опытом    лет,
Снова  глаза  –  голубые  оттоки,
Я  же, зелёные  весеннего   цвет,
След  изумруда  сочного  многим,
Чувство кольнёт  отражение свет…
Встреча случайная схожа разлуки,
Вкус от энергии  жив  и  сейчас, 
Точечкой  доли  искорка  стуки…