Лето

Игорь Закружных
Привет родная, тебя узнаю
Из миллиона, дорога к маю
Чаёк заварим и поболтаем о том о сём
Проснутся листья и в птичьем свисте
Добавим красок / холсты и кисти
Сидим в квартире, отдельном мире - нам хорошо.

В чаше холодной воды - путь одинокой звезды
Что заметает следы и лучи света
Пусть отдыхает душа - и никуда не спеша
Сделать ещё один шаг - на дворе лето

Чудесный вечер, тушите свечи
Пора прощаться, до новой встречи
Я не заметил как тёплый ветер стучит в окно
Мы аккуратно / уже понятно
И нет вопросов туда-обратно
Ты расскажи мне, ты одолжи мне веру в любовь.

В чаше холодной воды - путь одинокой звезды
Что заметает следы и лучи света
Пусть отдыхает душа - и никуда не спеша
Сделать ещё один шаг - на дворе лето