Отслужить

Рогов Родион
В армии
Не скучно,
Там есть чем
Расмешить.
В армии
Не тупо.
Надо каждый
День прожить.
Подготовкой
Заниматься,
В казарме не
Валяться.
В буфете
Много ты не
Ешь.
Отслужил,
И вот теперь ты
Не юнец.
Ты большой
Мужчина,
Вот какой ты
Молодец.