Русь бескрайняя

Галина Соболева
Лепестком увядшей лилии
обозначился рассвет.
Облаков курчавых линии
как ромашковый букет.

Вдохновляюсь неподвижностью
бледно-розовой реки,
а в деревне, что за рощею,
уж погасли огоньки.

На холсте рисую красками
васильковый дивный рай.
Русь моя, Россия, Родина -
для победы силу дай!

Поднимайтесь, люди русские!
Вспыхнет в поле маков цвет...
Где проходит Русь бескрайняя -
там бессилен Бафомет!