Всем кто на заводе

Рогов Родион
Грохот, пыль,
Огонь, вода.
На заводе
Есть работа.

Мы, трудяги
Ремесла.
Без металла
Нету смысла,

Работать
Дальше
Без обычного
Сырья.

Так дайте
Нам железо,
И немножечка
Угля.

И пойдёт
Сама собой,
Титанически
Работа.