Чистим зубы дружно

Рогов Родион
Зубы чистить,
Шагом марш!
Берём все
Дружно,
Зубную щётку.

В рот её суём,
На зубы мы её кладём.
И зубы щёткой нашей с
Зубной пастой трём.
С одного в другого боку.

От грязи всякой,
Чистим зубы
Дружно.
Их щёткой нашей,
Всех протрём.

И будут зубы
Наши: все свежи,
Как снег
Белы,
Чисты.

Вот закончили
Мы чистить.
И щётку
Мы умыли,
И убрали.

Водой
Холодной
И проточной.
Рот мы свой
Прополоскали.

И зубы,
Наши с вами.
Спасибо!
Нам самим
Сказали.