Руки мыть перед едой

Рогов Родион
Руки мойте,
Перед едой.
А овощи и фрукты,
Мыть нам нужно,
Под проточною водой.

И тогда,
Все опасные
Микробы.
Не проникнут
Внутрь организма.

Их снесёт вода,
А овощи и фрукты,
Станут безопасней.
Ах, ну да,
И руки чище как всегда.