На планете не дружной...

Сайда Розенталь
На Планете не дружной,
Мы не дружно живём...
В отношениях чуждых,
Мы гармонию ждём...

Неразумные дети
Неразумной любви.
Как живётся на свете,
Там, где мы дикари?

Быть нельзя равнодушным
К незаконной любви.
Справедливость нарушив,
Мы давно не свои.

Там, где дети ломают,
Что веками взросло...
Все иллюзии тают,
Превращая жизнь в зло...