Локализация всех Сил

Ниневия Светнесущая
Локализация всех Сил
В пространстве внутренних масштабов.
Я возвращаюсь в этот мир
В тех состояниях, что мне надо.

Мной предусмотрен этот ход,
По памяти своих свершений,
Неординарный жив подход
В процессах жизненных творений.

Фундаментальна в море слов,
Душа не мечется в потоках,
Энергия световая мне
Из всех источников далёких.

Грядущее пока молчит,
В объёмных фактах неизбежность.
Эпоха просто голосит
В противоречиях беспечных.