Владимир Ленин

Рогов Родион
В центре
Памятник
Стои'т.
Он памяти
Ещё как
Сто'ит.

Это был,
Великий
Человек.
И в Москве
Его то тело
Не первый век,

Оно давно
Уж там лежит.
И народ,
Российский и
Советский.
К нему приходят.

Тот,
Гуманный
Человек.
Крестьян
Да и рабочих
Всей душой любил.

А народ
Его любил.
И любить всё
Продолжает.
Он советский
Гражданин.

Он
Наш,
И он,
Советский
Владимир
Ленин.