Укол сердца

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Вот девушка-саблистка.
Сама в себе прикол.
Я таю где-то близко
Без всяких произвол.

Она в тени осенней мне двигает клинок
Ну чтобы я в проседни отбиться как-то смог.

Я принимаю вызов - убьёт ну знач убьёт
Насилую харизму - вперёд ну знач вперёд.
Клинок её сломался, повисла на руках.
И вот тогда в кровати я понял дивный страх.

Воткнула прямо в сердце
По утру отдалясь.
В ногах все те же берцы.
И небо в замалясь.

__________________________

26/02/2024