В землю

Счастье Поэта
СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ ПОСАДОК
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва


http://stihi.ru/2023/06/24/5125

Меня посадят в землю....
Речной водою сбрызнут,
Чтоб стала я полезной!!!
Планеты дивный *лизинг. ;


МАТЕРИЯ НЕ ИСЧЕЗАЕТ, ОНА ВИДОИЗМЕНЯЕТСЯ


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк

Экспромт к видеоshorts
Potato growing underground

*лизинг
Мужской Род Специальное
Долгосрочная аренда.


**ВМЕСТО АРМИИ И ВОЙНЫ ВСЕХ СОЛДАТ  И ТЕХНИКУ НАПРАВЛЯТЬ НА ПОСАДКИ ПИЩИ ДЛЯ ОБЩЕГО НАРОДА ВСЕХ СТРАН ;;; ВСЕ СТАНУТ БОГАТЫ И СВАДЕБ БУДЕТ БОЛЬШЕ, У КАЖДОЙ ПАРЫ СВОЙ ОТДЕЛЬНЫЙ ДОМ И АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ДОБРА. ФАКТ. А ПРАВИТЕЛЬСТВО С ЧАСТНЫМИ ВЕРТОЛЁТАМИ БУДЕТ ОБЛЕТАТЬ СЧАСТЛИВЫЕ МИРНЫЕ ЦВЕТУЩИЕ ТЕРРИТОРИИ БЛАГОСОСТОЯНИЯ ПЛАНЕТЫ. Я ТАК ХОЧУ.


/Коммент к китайскому видео о работе на полях/



Произведений: 3036
Получено рецензий: 196
Написано рецензий: 530
Читателей: 90759



********************************


Если хотите быть худыми и с полными губами, станьте вегетарианцем или живое питание, свежие салаты, соки живые, не компоты!! Если вы мясоед и рыбку любите, просто специи без соли опасной и сахара гноящего нас, который любят грибки под кожей, только и ждут именно щелочного сахара. Используйте тростниковый. Мёд также не вариант кстати. Его лишь изредка можно, когда болеете. Так лучше, поверьте!!! Ближе к Природному питание должно быть. Ведь мы такая же природа.....слияние с ней спасает.   А не с консервантами, в качестве которых также с древности используют соль и именно свекольный щелочной убийственный сахар. Всех жалко!!! Люди несчастны и портят жизнь другим, нервны из-за этого, отсюда и агрессия. В том числе и против себя. Факт.


/Коммент к фильму СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНАЯ КОСМЕТИКА. Обман косметологов/