Я в тонической поэзии

Рогов Родион
Я, в
Тонической
Поэзии.
Пару лет
Жил и
Проживал.

Я жить
Там
Продолжаю.
И разобрал
Я тот
Завал.

И вот,
Давно.
Я писать
По новой
Ноте стал.

Я тот
Поэт.
Который
На все
Устои.
Наплевал.