белый ДЗУД...

Алексей Сухинин 1
коль можно б было кушать снег,
зимы бы дар в восторг поверг...
коль холод был бы словно зной,
то огорчались бы весной...
но вот проблема--всё нельзя,
не быть жирнее парася...
зима щедра, вот только мы
знать, недостаточно умны
не оценили жизни радость...
учиться только лишь осталось...