Мужчина, Женщина... Он и Она...

Надежда Николеева
Мужчина, Женщина! Он и Она!
Любви святая красота!
Между половинами едиными!
Дыханьем Божиим счастливыми!..

Мужчина, Женщина! Они
Друг в друга вечно влюблены!
Богом Творцом сотворены!
Друг в друге в Рай устремлены!..

Себе подобно сотворил
Бог их... Любовь Свою вложил!
И вечно человек с тех пор
Половинами влюблен!

Надвое был разделен!
И Господом благословлен!
Благословлен Его Любовью!
Райской! На двоих Одною!..

Не понял Бога человек!
И омрачил земной свой век!
Не понял Замысел Его!
В котором было Хорошо!..

Так Райски Вечно Хорошо!
Где с Богом человек Одно!
Где Бог - дыхание его!
Где Бог есть Дух Любви и Всё!..

Нарушил с Богом уговор!
Нанес Душе своей урон!
С тех пор скитаются доныне...
По миру... Женщины, Мужчины...

Друг друга любят и теперь!
Стучащим отворится дверь!
И преумноженно воздастся
В Любви для человека Счастье!

И еще ярче воссияет!
Рай Божий человек познает!
Подобный в совершенстве Богу!
Весь исполненный Любовью!