Водородная бомба эстрады - певица катя клизма-412

Август Май
Водородная бомба эстрады - певица катя клизма
17:00
Публикация номер - 12412

Ну. Не стала бузить новая звезда... Нет! Нет:

ЧЕРНАЯ ДЫРА (!) ТЕЛЕВИДЕНИЯ -

КАТЯ КЛИЗМА!!!!

Она наизусть произносит слова в пушистый микрофон,
Почти заглатывая его полностью,
Трусы телесного цвета с паутиной на полоске между красивых длинных ног,
Несмотря на которые можно не слушать её.
В общем, следующие два года придётся фанатам ей подпевать.

         26 февраля 2024 года примерно 17:10

***