Если снова война, Значит снова победа!

Элий Вайнерман
"Если снова война,
Значит снова победа!"
Вам, диванным воякам
Так легко воевать.

Возвратится солдат-
-Пушек алчных объедок.
И сметёт вас "стратеги".
На еб*нную мать.