Опять мечты!!!

Сайда Розенталь
Эх, дотянуться б до Мечты,
Чтоб были праведны труды!!!
Пути Господни не видны,
Там, где духовностью бедны.

Хотелось с Богом быть на Ты,
Ведь не важны ему понты.
На сердце праведных бинты?
А не у праведных банты?

Так пусть сердца станут чисты,
Пусть станут в жизнь все влюблены!!!
Любой ли жизни нет цены?
Иль все беспомощно больны?

Всех задевает вертикаль,
Она строжайшая, как сталь.
Запрятав счастье под вуаль,
В мечтах не все мы смотрим в даль?

Все пригрешения видны,
Все с Богом соединены!!!
Коль разумом обделены,
То, значит, мыслить не вольны.

Пути Господни все ценны!!!
Все выходцы из целины...
Дороги разные даны,
Гармонии нам и мечты!!!!

Я отдавала в мир мечты,
Чтоб люди жили без войны.
Чтоб жили люди без беды,
Без лишней злобной суеты.

Были гармонией полны,
И красотой наделены.
Но вот пути порой трудны,
Мечты, мечты, ОПЯТЬ МЕЧТЫ!!!