Я за тебя порву, Любимый

Георгий Моисеевич
   На первый взгляд мила я и пушиста
   Не выпускаю коготков
   И  шерстка  будет шелковистой
   Когда дарю тебе любовь
   
   Один такой ты в целом мире
   И не хочу других искать
   Но не дай  бог мне, мальчик милый,
   Тебя с другою повстречать

  Я за тебя порву, любимый
  Ты знай, я не остановлюсь
  Пылая злобою звериной
  И может в этом только плюс !

  Я за тебя порву,любимый !
  И даже если брызнет кровь
  Инстинкт у хищницы красивой
  Порвать кого-то за свою любовь
 
  Скажи, родной, своим всем бывшим
  Что мастер класс закрыл ты свой
  И кошечкам тебя любившим
  Скажи, теперь ты только мой !!!
 
  Тебя я милый вовсе не ревную
  Коль под «шофе» придешь домой
  Но берегись когда хоть раз почую
  Я запах кошечки чужой!