Мэри

Шмойлова Наталья
Я решила поменять имя и фамилию. Теперь все меня знали, как Мэри.Поменять документы не составило никакого труда. Мне исполнилось 18 и я была вправе выбрать ФИО, какие захочу. Не то, чтобы мне не нравились прежние данные, просто я хотела начать новую жизнь в новом  городе и по новому, так сказать с чистого листа. Я прилетела в Москву, сняла квартиру и без труда поступила в институт семейной психологии на факультет основы брака и совместное сосуществование. Я бы не сказала, что обучение далось мне легко, но я очень старалась и учила предметы почти наизусть с глубоким проникновением в смысл того, что я изучала. Иногда приходилось перездавать экзамены и это меня немного раздражало.Когда я поступила в институт, а поступила я легко- просто прошла по баллам, то думала, что и обучение будет даваться мне без больших трудностей, но не тут то было...