Чистым солнечным сугробом

Алекс Жуковский
  Брошу всё. Уйду в пустыню.
  Там безумства есть простор
  Бег ничто не остановит
  Не задержит хладный взор

  Если ты пойдёшь по следу
  Чайку в небе не ищи
  Крик который будет слышен-
  Крик загубленной души

  Улечу в тайгу Сибири
  Положу в берлогу грусть
  Вверх по кедру ловкой белкой
  На макушку заберусь
 
  Брошусь вниз и белой Лаской
  В снежном море растворюсь
  Чистым солнечным сугробом
  Я в стихах к друзьям вернусь