Где же тебя носит

Адель Крус
Последние листья сыпались тенью
Осень везде, осень во круг.
На сердце красок не густо,
На сердце вянет цветок

Тень со стен осыпалась в разгроме
Очередной раз все было как в коме,
Тебя нет в моем доме.

"Тебя" нет ни в одном слове.

Шлейф парфюма в салоне,
И ничего кроме.

Словно вовсе тебя нет со мною,
И других глазами пронзая
Ищу я тебя среди проходящих...

Листья осени взносит,
Ну где же тебя носит?..