Последний сон

Владимир Мальчевский
Птицы мои -
мои песни,
пальцы мои -
лестницы.
А сорвусь-паду во луга,
аль воскреснется?

Ветви мои,
мои корни,
ветры мои
непокорны,
Где моя
сень весенняя,
вера вздорная
во спасение

ой, притворная!

Листья-лица мои
облетают...
Таю.


_________________________