15. Шаман...

Ольга Мельничук 2
Шаман…Откуда ты и кто?
С Небес спустился к людям
Певец…или сама Любовь?
Ты праздник среди буден!

Поешь покруче соловья,
Твой голос - мед…но с перцем,
Он будит, за собой зовя,
Как Данко, отдал сердце,

Его принять людей прося,
Принять подарок Неба!
Неистова мольба твоя,
И льется песней небыль…

А публика шумит рекой,
Беснуется и любит,
От счастья потеряв покой,
Твоей Любви пригубив!

Спустился ты с крутых вершин,
Сказав, любя, «родные»!
Слова и музыка души,
Волшебные…простые!

Шаман…Позволь душой обнять
Тебя…Ты совершенство!
Дай на прощание мне пять,
Душ нежное блаженство!

Ты сердце отдаешь свое,
А наши - забираешь,
К святой любви путь не далек,
В минуте мы от рая!

Народу нужен ты сейчас!
Бевременье лихое,
В душе уныние и страх,
Вдруг пение святое,

С тобой парим мы в Небесах!


25 февраля 2024 года в Новосибирске прошел Гала-концерт мегапопулярного исполнителя, композитора, поэта и музыканта Ярослава Дронова(Шаман), мне посчастливилось услышать и увидеть Шамана воочию, он - Лучший!


26 февраля 2024 год, Новосибирск