что в тебе настоящего

Савва Выприцкий
что в тебе настоящего?
эти буквы и символы
эти тупые строки
не смогут меня затронуть
глупая рифма в айсберге
замерзшей столетней войны
что в тебе настоящего
кроме твоего дурацкого имени?
и даже то не твое
и даже оно усмехается
хочет напомнить о смешной подписи
к посту во вконтакте 20 года
что в тебе еще может быть такого
чего не бывает в других
складных высоких с черными волосами
с собственной этикой и корпоративной компанией
что-то еще кроме собаки и мамы
что-то еще кроме тупой дрочки на камеру
будто в этом кроется все самое главное
самое главное для тебя
суть мироздания
вековое послание ведь вселенная самая
самая терпеливая из зрителей
что-то еще кроме спонтанных свиданий
секса втроем в пятером с мертвой куклой
с пустой игрушкой
с молодым человеком
достаточно молодым чтобы показать паспорт
а в нем только стыд страх изгнание
вина перед отражением в зеркале
есть в тебе что-то кроме красных букетов
похожих на сквозную рану
погибшего снегиря и мигалки гаишников
красную кнопку на ашкьюдишке
что-то кроме завтраков обедов ужинов в ресторане
неизменном и сальном
чтобы каждый работник знал
кто сегодня твой новый ужин
с каким вкусом будет его сперма
и впечатления в инстаграмме девы
что-то в тебе настоящего?
белый халат это не оправдание
бэйджик в кармане это не оправдание
я не могу поверить
и я не могу во все это поверить

но что-то в тебе
сможет отличиться
от вышеперечисленного?

я не знаю