Ветер перемен. Картина С. Нестерчука

Белый Филин
И всё, что было недвижимо,
Что пребывало в долгом сне, 
Волшебно и непостижимо
Цветущим станет по Весне.
Лишь ветер перемен коснётся -
И просветлеет снова Мир,
И непременно улыбнётся
Тот, кто недавно грустен был.
Ведь, что ни делается в жизни,
Всё обязательно к Добру,
Чтоб мы творили и любили,
Чтоб создавали Красоту.
Нам ветер перемен поможет
Набраться для свершений сил,
Он Счастье наше приумножит
Одним движеньем лёгких крыл.