совет друзей...

Алексей Сухинин 1
***(совет друзей-иди в музей, ведь ты по жизни ротозей...)
"эх ты",порою говорят,
"что ж испытаниям не рад?
пищишь так жалобно "не надо"
не пьёшь предложенного яда...
да ты слабак, чья жизнь пуста...
вот, аромат из под хвоста,
слабо всей грудью сделать вдох?
боишься, чтобы не подох?
но испытания бередят,
когда огнём весь мир объят,
а ты при этом среди льда--
кричать обязан громко "да"...
эх, пробрало рогами зло,
тем духа бодрость принесло...
знай, чем всё хуже, тем всё лучше,
сверни ка трубочкою уши...
а мы туда свинца нальём...
дух сильный нужен, дело в нём..."
а вы всё пробовали это?
я жду лишь честного ответа...
вот лично я люблю покой,
жаль эфимерный он такой...
опять, подлец, недостяжим,
не так всё время что-то с ним...