Пожалуйста, не рассказывай...

Елена Синявская
Пожалуйста, не рассказывай
Всего, что было до встречи.
Было – да сплыло. Отжито.
Сгинуло, кануло в вечность.

Ты – не судья мне, и я – тебе.
Вновь зацветет акация…
Знаю: с помощью Божией
Легче во всем разобраться.

Вдаль уносилась юность,
Годы летели, летели.
Мы не то, чтобы старились,
Просто… взрослели.

Пожалуйста, не рассказывай,
И не беги от прошлого.
Много было неверного,
Но ведь и много хорошего…