Моя кроватка

Рогов Родион
Моя скрипучая кровать,
Скрипит и стонет.

Стоит только поскакать,
Тут же и заноет.

И скрипит, вопит
Опять.

И больно ей,
Не мягко.

А мне теперь
Где спать?

Если
Плачет.

Моя любимая
Кроватка?